Обучение сотрудников охраны ЧОО «Монолит»

Мы считаем, что профессиональные кадры – это самая главная составляющая охранного агентства. И наши сотрудники постоянно повышают свой уровень профессиональных навыков. С чего все начинается?

Первое – это подготовительный этап трудоустройства. Мы принимаем на работу как уже лицензированных охранников, так и мужчин, и женщин, которые хотят начать свою карьеру в сфере безопасности. С ними проводят собеседование, где определяется, насколько человек заинтересован в работе, его профессиональные и личностные качества. Затем мы проводим проверку безопасности на наличие судимостей и правонарушений. И только после этого потенциальный сотрудник попадает на стажировку.

Второе – стажировка. Для лицензированных охранников стажировка заключается, во-первых, в изучении документации объекта, во-вторых, практическое знакомство с объектом охраны, и последнее - прохождение тренинга по чрезвычайным ситуациям. Потенциальные сотрудники нашего агентства без лицензий становятся стажерами и проходят полноценный курс по безопасности, по окончании которого им выдается лицензия охранника. Мы сотрудничаем только со школами охраны, которые уже зарекомендовали себя и выпускают профессиональные кадры 4 или 6 разряда. После получения лицензии стажер также проходит теоретическое и практическое обучение на объекте.

Третье – выход на объект в качестве охранника. Только после удачного прохождения двух этапов сотрудник охраны может приступить к своим должностным обязанностям. Во время работы мы также проводим постоянно тренинги по отработке навыков: корректного общения с клиентами, выявление потенциальных преступников, действия при чрезвычайных ситуациях, таких как возгорание, эвакуация, драка и других.

Мы считаем, что каждый сотрудник является лицом нашей компании, и несем ответственность за действия всех охранников. Поэтому мы очень тщательно подходим к подбору персонала, и в штате охранного агентства Монолит находятся только профессиональные кадры.